Home > Pagina >
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Maglia & Chiacchiere

17/11/2023 @ 23:00 - 23:59

Maglia E Chiacchiere

Ci troviamo oggi, venerdì 17 novembre alle 3pm Mountain Time (UTC -7) (guardate bene su che fuso orario siete!) per il gruppo di Maglia e Chiacchiere Expat, organizzato da Annaexpat per conoscere, coinvolgere e connettere le Expatclicchine nelle Americhe.

Siamo contentissime di potervi offrire un momento di relax tra ferri, uncinetto e tazze di tè (e altro ancora!), per chiacchierare amabilmente in un’atmosfera rilassata di tutto quello che la nostra vita d’expat ci fa passare per la testa. Maglia, uncinetto, ricamo e quant’altro non sono richiesti, le chiacchiere sì!

Tutte benvenute, scrivete a Anna per il link alla chatroom.

Gli incontri di Maglia&Chiacchiere sono in genere il terzo venerdì del mese.

* MST = UTC -7
São Paulo, Buenos Aires, Santiago 7pm
Caracas 6pm
New York, Toronto, Lima 5pm
Chicago, Mexico City 4pm
Denver 3pm
Vancouver, Seattle, San Francisco 2pm
(Visited 1 times, 1 visits today)

Dettagli

Data:
17/11/2023
Ora:
23:00 - 23:59
Categorie Evento:
,
Tag Evento:
, ,

Luogo

Online