Home > Pagina >
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Maglia & Chiacchiere

Luglio 19 @ 22:30 - 23:30

Maglia E Chiacchiere

Maglia & Chiacchiere: ci troviamo il  19 Luglio (terzo venerdì del mese), alle 2.30pm MDT (MDT =UTC−06:00).

La maglia (uncinetto, ricamo, cucito, ecc) non è richiesta, le chiacchiere sì.

Sono invitate tutte le Expatclicchine che vivono in Nord e Sud America (e le mattiniere/nottambule altrove 😉 ).
Il link Zoom sarà pubblicato sul nostro gruppo Facebook qualche giorno prima dell’incontro, oppure potete scrivere a annaexpat@expatclic.com per averlo.

São Paulo, Buenos Aires 5:30pm
Santiago, Caracas, Toronto, New York 4:30pm
Dallas, Chicago, Lima 3:30pm
Denver, Mexico City 2:30pm
Vancouver, Seattle, San Francisco 1:30pm
(Roma: 10:30pm)
(Visited 1 times, 1 visits today)

Dettagli

Data:
Luglio 19
Ora:
22:30 - 23:30
Categoria Evento:
Tag Evento:
, ,

Luogo

Online

Organizzatore

Expatclic